PT3H40M
PT3H40M
Сложность
Время
220 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Баранина (стейк из бараньего окорока на кости)
500 г
Лук (репчатый)
150 г
Соус (соевый)
20 г
Мёд (цветочный)
30 г
Горчица (дижонская)
80 г
Горчица (зернистая)
15 г
Соль (кошерная)
15 г
Перец (чёрный молотый)
3 г
Лимон
60 г
Масло (оливковое)
60 г

Процесс приготовления

  1. Выжмите сок из лука, смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Обсушите стейк бумажным полотенцем, потом посолите, поперчите и смажьте его маринадом. Оставьте мариноваться стейк на 2—3 часа.
  3. Разогрейте сковороду-гриль, обжарьте стейк с двух сторон до образования румяной корочки. Затем отправьте в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.
  4. Стейк готов. Подавайте к столу!