PT50M
PT50M
Сбалансированный боул со сложными углеводами, белком и яркими пряностями.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Говядина
1,2 кг
Рис (жасмин)
300 г
Бульон (говяжий)
½ стакана
Соус (соевый)
⅓ стакана
Сахар (коричневый)
⅓ стакана
Чеснок
4 зубчика
Имбирь (свежий)
2 см
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец (белый молотый)
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте филе говядины и нарежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.
  2. Смажьте сковороду маслом и обжарьте говядину на среднем огне в течение 20 минут.
  3. В большой миске смешайте бульон, соевый соус, масло, мелко нарезанный чеснок, имбирь, сахар и перец.
  4. Нарежьте говядину на мелкие кусочки.
  5. Смешайте в кастрюле мясо с соусом и тушите на медленном огне в течение 15 минут.
  6. Отварите рис до готовности согласно инструкции на упаковке.
  7. Выложите рис вместе с мясом на тарелки. Подавайте боул горячим.