21 calories
    
     
    
    Отличный перекус, который понравится и взрослым, и детям. 
        
        
        Сложность
                Время
                10 минут
            Кол-во порций
                10 порций
            Калорийность
                 21 ккал
            Ингредиенты
Сливы 
                            700 г
                            
                        Мёд 
                            2 ст. л.
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            1 ст. л.
                            
                        Корица 
                            ½ ч. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Хорошо вымойте сливы, разрежьте на половинки и удалите косточки.
- Выложите сливы на противень и запекайте около 30 минут, до мягкости.
- Измельчите готовые сливы в блендере до состояния пюре. Добавьте мёд, лимонный сок и корицу.
- Застелите противень бумагой для выпечки. Вылейте сливовую смесь на противень и равномерно распределите.
- Оставьте противень в духовке на 6—8 часов при температуре 60—70 градусов. Пюре должно перестать быть липким.
- Остудите и разрежьте на пастилки.
- Сливовые пастилки можно хранить в холодильнике около двух недель.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.