PT10M
PT10M
Для того чтобы приготовить что-то вкусное и полезное, не обязательно проводить у плиты три часа. Сергей Романов, шеф-повар отеля Mamaison All Suites Hotel Pokrovka, предлагает уложиться в 10 минут.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
30 ккал

Ингредиенты

Корень сельдерея
60 г
Яблоко
60 г
Майонез
50 г
Лимонный сок
10 мл
Горчица (зерновая)
5 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Корень сельдерея вымойте и очистите от кожицы. Нарежьте сельдерей тонкой длинной соломкой.
  2. С яблоком поступите точно так же, не забыв вырезать сердцевину. Смешайте сельдерей и яблоко.
  3. Заправьте лимонным соком нарезанный сельдерей и яблоко, добавьте щепотку соли.
  4. Майонез, зерновую горчицу, много чёрного молотого перца, рубленые укроп и петрушку смешайте, добавьте к сельдерею, всё хорошенько перемешайте. Ремулад готов.