PT10M
PT10M
Несмотря на то что слово «айоли» переводится с французского как ‘чеснок и оливковое масло’, здесь нет ни первого, ни второго. Основа этого соуса — кешью, перцы чили и лимонный сок.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
70 ккал

Ингредиенты

Кешью (сырой)
100 г
Перец (чили свежий)
2—3 шт.
Вода
½ стакана
Сок (лимонный)
2 ч. л.
Сироп
2 ч. л.
Соль (морская)
¼ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Предварительно замочите кешью в холодной воде.
  2. Все ингредиенты поместите в блендер и смешайте на высокой скорости до однородной консистенции.
  3. Этот соус отлично подойдёт к домашним бургерам, печёному картофелю и овощным гарнирам.