PT10M
PT10M
Лимонад от шеф-бармена ресторана Sixty Сергея Хаушабо. Сочетание апельсина и щавеля придаёт напитку свежий вкус, а пряности хорошо раскрываются в послевкусии.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
110 ккал

Ингредиенты

Апельсин (красный (пюре))
40 мл
Щавель (сироп)
60 мл
Лайм (свежевыжатый)
20 мл
Кардамон
3 шт.

Процесс приготовления

  1. Разомните зёрна кардамона в бокале, затем добавьте все ингредиенты.
  2. Смешайте содовую со льдом и добавьте в бокал.
  3. Совет: чтобы приготовить сироп из щавеля, необходимо смешать в блендере свежий щавель и перец.