PT20M
PT20M
Нежный тартар из красной рыбы дополнит сливочный авокадо, солёный соевый соус и приправы.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
214 ккал

Ингредиенты

Лосось (филе)
300 г
Соус (соевый)
10 г
Масло (кунжутное)
15 г
Соус (чили)
15 г
Лимон (сок)
25 г
Кунжут
25 г
Пастернак (корень)
1 шт.
Авокадо (мякоть)
250 г
Лайм (сок)
35 мл
Сироп (агавы)
25 мл
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Пастернак нарежьте тонкими слайсами.
  2. Обжарьте в масле до прозрачности и переложите на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Дайте просушиться при комнатной температуре.
  3. Лосося нарежьте средними кубиками, залейте чили и соевым соусом, дайте пропитаться в течение пары минут.
  4. Нарубите авокадо.
  5. Все ингредиенты смешайте и разложите по тарелкам.