PT30M
PT30M
Отличный вариант для тех, кто любит экзотику и необычные вкусы.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
306 ккал

Ингредиенты

Тунец (стейк)
4 шт.
Манго (мелко нарезанный)
½ шт.
Лук (красный мелко нарезанный)
¼ стакана
Мята (свежая измельчённая)
¼ стакана
Перец (халапеньо)
1 шт.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Для сальсы смешайте в чашке мелко нарезанный манго, лук, мяту и перец. Добавьте столовую ложку масла и мёда. Прикройте и оставьте в холодильнике на несколько часов.
  2. На большую сковороду налейте столовую ложку оливкового масла. Обжарьте тунец в течение 4—6 минут с каждой стороны. На момент готовности филе должно быть слегка розовым в центре. Подавайте стейки с соусом сальса.