PT20M
PT20M
Для тех, кто обожает тыквенный пирог, но редко себе его позволяет. Плюс шариков в том, что они долго хранятся в холодильнике. Рекомендуем их есть после интенсивной тренировки — клетчатка, глютен и белок помогут утолить тягу к конфетам и восстановить силы.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Орехи (миндаль)
150 г
Хлопья (овсяные)
200 г
Тыква (тыквенное пюре)
200 г
Ваниль (ванилин)
1 щепотка
Корица
1/2 ст. л.
Специи (мускатный орех)
1 щепотка
Специи (гвоздика молотая)
1 щепотка
Семена (тыквенные семечки (очищенные))
4 ст. л.
Шоколад (шоколадная стружка)
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в кухонном комбайне миндаль, овёс, пюре тыквы, протеиновую смесь и специи.
  2. Добавьте 2 столовых ложки семян тыквы снова перемешайте массу. Она должна быть немного липкой.
  3. Другие 2 ст. л. семян смешайте с шоколадной стружкой в блендере — это будет наша посыпка.
  4. Раскатайте тесто, разделите его на шарики и обваляйте их в посыпке.
  5. Не забудьте поместить их в холодильник на 30—40 минут перед едой.