PT20M
PT20M
Приправы отлично дополняют кешью, богатый белком, витаминами А, В2, В1 и железом.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
300 ккал

Ингредиенты

Орехи (сырой кешью)
250 г
Масло (оливковое)
1,5 ст. л.
Сахар (тростниковый)
1,5 ст. л.
Сироп
1 ст. л.
Специи (карри)
1 ст. л.
Кумин
½ ст. л.
Куркума
½ ст. л.
Имбирь (сушёный)
½ ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте масло, сироп, специи и сахар.
  2. Добавьте в полученную смесь кешью и хорошо перемешайте.
  3. Застелите противень бумагой для запекания и выложите на него кешью.
  4. Запекайте кешью при температуре 160 градусов в течение 12—15 минут.
  5. Готовый кешью можно хранить 2-3 недели при комнатной температуре.