PT50M
PT50M
Подсушенные в духовке батончики получаются хрустящими, как магазинные. По желанию их можно полить растопленным шоколадом, чтобы сделать ещё вкуснее.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
280 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
1 стакан
Кокосовая стружка
1 стакан
Миндаль
⅓ стакана
Финики
7 шт.
Ореховая паста
2 ст. л.
Масло (кокосовое)
2 ст. л.
Сироп (на выбор)
¼ ст. л.

Процесс приготовления

  1. Выстелите противень бумагой для выпечки и запеките в духовке миндаль и овсяные хлопья до золотистого цвета.
  2. Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой кастрюле и доведите до кипения.
  3. К жидкой смеси добавьте миндаль и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте.
  4. Выложите ровным слоем на выстеленный бумагой для выпечки противень и запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 20—25 минут.
  5. Дайте остыть и разрежьте на равные батончики.