PT1H
PT1H
Рецепт от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Творог
350 г
Тыква
200 г
Яблоко
150 г
Яйца
3 шт.
Сахар
60 г
Сметана (30% жирность)
60 г
Крахмал (кукурузный)
40 г
Сахар (ванильный)
7 г
Корица
7 г
Мороженое (ванильное)
1 шарик
Мёд
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте тыкву на мелкие кубики и запеките в духовке при температуре 180 градусов не более 7 минут.
  2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте на тонкие ломтики.
  3. Запечённую тыкву, яблоки, творог, яйца, сметану, крахмал, сахар и корицу смешайте до однородной консистенции.
  4. Выложите массу в форму и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35—40 минут.
  5. При подаче украсьте пирог мёдом и шариком ванильного мороженого.