PT30M
PT30M
Слойки с грушей и голубым сыром подойдут для завтрака, а также станут изысканным десертом на вечеринке.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
9 порций
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Тесто (слоёное)
200 г
Груша
3 шт.
Сыр (горгонзола)
100 г
Орехи (грецкие)
по желанию
Мёд
по желанию

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Раскатайте слоёное тесто и нарежьте его на ровные квадраты.
  3. Очистите от кожуры и нарежьте груши на тонкие дольки, выложите на квадратики теста.
  4. Сверху раскрошите сыр, по желанию добавьте нарезанные грецкие орехи.
  5. Выпекайте булочки 20 минут или до золотистой корочки.
  6. Подавайте тёплыми, при подаче можно полить десерт жидким мёдом.