64 calories
Невероятно мягкое печенье станет отличным вариантом для дружеского чаепития.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
64 ккал
Ингредиенты
Мука (овсяная)
½ стакана
Крем (заварной порошок)
½ стакана
Сахар (пудра)
½ стакана
Молоко (обезжиренное)
¼ стакана
Масло (сливочное обезжиренное)
120 г
Орехи (миндаль)
30 г
Ваниль (эссенция)
1 ч. л.
Процесс приготовления
- Измельчите миндаль.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
- В среднюю чашу просейте муку и заварной крем. Перемешайте с сахарной пудрой.
- Пальцами постепенно смешивайте сливочное масло с сухими ингредиентами. Смесь должна напоминать панировочные сухари.
- Смешайте молоко и ванильную эссенцию. Добавьте в тесто. Оно должно стать более твёрдым.
- Слепите бисквиты и выложите на противень. Посыпьте тёртым миндалем.
- Выпекайте 10—15 минут до образования хрустящей корочки.