PT40M
PT40M
Десерт, завтрак или перекус перед ужином — эта хрустящая овсянка хороша в любое время дня.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
360 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
2,5 стакана
Миндальное молоко
1 стакан
Кокосовое молоко
1 стакан
Орехи (пекан)
¾ стакана
Тыква (пюре)
⅓ стакана
Клюква
⅓ стакана
Сироп (топинамбура или кленовый)
¼ стакана
Масло (кокосовое)
2 ст. л.
Корица
щепотка
Имбирь
щепотка
Гвоздика
щепотка
Мороженое
для подачи

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске пюре, сироп, масло и специи.
  2. Добавьте молоко и ещё раз перемешайте.
  3. В другой миске смешайте овсяные хлопья с пеканом и клюквой.
  4. Выложите сухую смесь в глубокую форму для запекания и залейте её молочной смесью.
  5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. Подавайте с шариком мороженого.