PT30M
PT30M
Рецепт от шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi Джуна Кондо.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Манго
1 шт.
Кокосовое молоко
40 мл
Семена (чиа)
3 г
Ягоды (малина или клубника)
100 г

Процесс приготовления

  1. Налейте в сотейник кокосовое молоко, добавьте мякоть манго и перемешайте. Нагрейте, но не доводите до кипения.
  2. Снимите пудинг с плиты и охладите в прохладном тёмном месте. Переложите всю массу в стеклянный стакан.
  3. Добавьте семена чиа, накройте плёнкой и поставьте в холодильник на четыре часа.
  4. Приготовьте ягодный кули (соус): смешайте в блендере малину с клубникой, добавив сахар по желанию.
  5. Добавьте кули в стаканчик с чиа-пудингом и украсьте свежими ягодами.