PT50M
PT50M
Богатое овощами красочное блюдо с пряными травами.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Болгарский перец (красный)
300 г
Болгарский перец (жёлтый)
300 г
Морковь
1 шт.
Спаржа
200 г
Лук (порей)
100 г
Масло (оливковое)
40 мл
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Укроп
2 веточки

Процесс приготовления

  1. Спаржу, лук-порей, морковь, перец и чеснок мелко нарежьте.
  2. Чеснок обжаривайте несколько минут в оливковом масле, затем выньте.
  3. В эту сковороду выложите нарезанные овощи и тушите с водой на среднем огне 10 минут.
  4. Отдельно взбейте яйца.
  5. Овощи добавьте к яйцам и смешайте вместе с тимьяном и укропом.
  6. Выложите смесь на сковороду и запекайте омлет до готовности.