Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица

Сегодня в российский прокат выходит семейная комедия «Завтрак у папы». Мы спросили исполнителей главных ролей, Катерину Шпицу и Юрия Колокольникова, о том, что они едят на завтрак и как обычно готовятся к съёмкам. Все секреты — в этом материале.

Юрий Колокольников: от «Игр престола» до Маяковского

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 1

— Работая над новой ролью, я всегда стараюсь изучить своего героя — как можно глубже погрузиться в его жизнь. И порой это «погружение» предполагает освоение новых, непривычных для меня профессий и занятий. Например, мой герой в сериале «Озабоченные» — владелец скалодрома — в нескольких эпизодах должен лезть вверх по вертикальной стене. Не могу сказать, что это вызвало какие-то особенные трудности или проблемы, но попрактиковаться пришлось. А вот съёмки большой драки в «Играх престола» — сцены битвы и захвата замка — были настоящим испытанием. Помню, что снимали этот эпизод в течение нескольких дней, и с точки зрения физических затрат было очень тяжело. К тому же по сценарию я должен был владеть мячом — мы репетировали с каскадёром в течение десяти дней, но всё равно мне потребовалось время, чтобы освоить этот навык. Время и практика. Но как это ни странно, самое сложное, что мне доводилось делать в кино — это читать стихи Маяковского в одноимённом фильме. Всё-таки чтение стихов такого поэта, как Маяковский, требует много, очень много энергии.

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 2
Что касается съёмок, в которых присутствуют драки, всевозможные трюки и прочие каскадёрские элементы, то здесь всё просто — занимаешься с тренером и репетируешь. Но обычно специально для роли я ничего не делаю — не худею, не полнею. Хотя нет, один опыт физической трансформации у меня всё-таки есть — для роли Маяковского мне нужно было немного прибавить в весе. В течение месяца три раза в неделю я ходил в зал и занимался с тренером. Честно скажу, проклял всё, не моё это — железки таскать. Я еле-еле набрал эти два килограмма, а уже через неделю после съёмок они благополучно улетучились. У меня, по-видимому, такая физиология — я высокой и худой.

 

Так как я рабочая лошадка, то и режима у меня как такового нет. Точнее, так: он есть, но исключительно рабочий. Бывают, конечно, иногда перегибы и переутомления, но мне достаточно пары дней, чтобы отдохнуть и прийти в себя. «Отдышался» — и можно обратно, к делам. Признаюсь, очень люблю именно такой график работы — загруженный и интенсивный.

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 3
Ем я мало, а во время съёмок ещё меньше — собственно, все приёмы пищи ограничиваются перекусами на площадке. Мне кажется, много есть в принципе не нужно. Организм тратит слишком много энергии на переработку пищи. Так что если вы не испытываете чувство голода, то и есть не нужно. Еда — это важный, но не единственный источник энергии.

 

Мой любимый завтрак — это фрукты и ягоды. Из фруктов я предпочитаю папайю, пэшн-фрут, яблоки, а из ягод — малину, чернику и ежевику. Иногда, когда хочется чего-нибудь белкового, ем омлет. Но честно скажу, сам себе не готовлю. И у меня нет любимых блюд, скорее, есть любимые места, где очень вкусно готовят. А что именно — не так важно, в плане еды я неприхотлив.

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 4

Катерина Шпица: от планки до кроссфита

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 5

— Мой способ поддержания формы прост: спать, есть, не курить и не употреблять алкоголь. Вот уже много лет я придерживаюсь принципа раздельного питания и, конечно, занимаюсь спортом. Люблю разные виды тренировок — от функционального и интервального тренинга до кардио и кроссфита. Спокойно могу позволить себе съесть что-нибудь сладкое, хотя стараюсь не включать в свой рацион продукты, которые содержат много пустых углеводов. Пью в основном воду и травяные чаи. Могу выпить одну чашку чёрного чая в день, а вот от кофе решила совсем отказаться. Хотя нет, иногда с друзьями могу позволить себе чашку капучино, но это случается крайне редко. Последний раз пила кофе на «Кинотавре» — впервые за три месяца.

 

Во время съёмок стараюсь как можно больше спать. Дело в том, что недосып негативно влияет и на внешность, и на речь — не можешь должным образом координировать артикуляцию, жестикуляцию и весь речевой аппарат. А если по сценарию приходится углубиться в какую-то профессию, которая мне незнакома, то, конечно, начинаю изучать, какие привычки и какие психофизические особенности характерны для людей этой профессии. Самая сложна роль с точки зрения физической подготовки — это, конечно, в фильме «Поддубный». Мне пришлось очень много тренироваться, прежде чем приступить к съёмкам. Но худеть или поправляться специально для роли мне пока не приходилось.

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 6
Это только вначале сложно соблюдать режим и придерживаться определённого плана питания, а когда организм адаптируется к переменам, то уже не нужно ни уговаривать себя, ни специально настраивать — всё происходит на автомате. Главное — пережить первый месяц.

 

Со спортом бывают большие перерывы, можно даже сказать — временные провалы. Если у меня выходной, то я иду на персональную тренировку, а если съёмки, то приходится ограничиваться утренней гимнастикой. Мне нужно отдельное время для спорта. Конечно, можно приседать и отжиматься между дублями, но мне это не в кайф. Должен быть антураж — надел спортивную форму, пришёл в зал. Мне важна атмосфера. Из любимых упражнений могу выделить всевозможные виды планок — стою каждое утро по пять минут. К тому же планку можно делать где угодно — хоть дома, хоть в гостиничном номере.

Что едят на завтрак Юрий Колокольников и Катерина Шпица. Изображение номер 7
У меня нет как такового любимого завтрака — он всегда разный. Бывает яичница или омлет (иногда в зависимости от настроения и желания добавляю в него бекон), бывает просто чашка творога, бывает каша — чаще всего на воде, но иногда могу сделать и на молоке. Но вот вода — это то, без чего я точно не могу обойтись. Всё остальное — вещи в принципе взаимозаменяемые.
Понравился материал? Поделись —

Теги

Реклама The Challenger Classified

Вопросы

NEW

Популярные

Новые

Вопросы по темам:

Challenger в лентах

 

Сделаем так, чтобы вы не пропустили ни одного важного материала и всегда оставались в форме.

Вам будет интересно

Читайте также

Что можно, а что категорически нельзя есть, если у вас болит голова
Согласно исследованию ВОЗ, около половины взрослого населения Земли испытывало головную боль в течение последнего года, а 30% этих страдальцев уверены, что у них была мигрень. Причин для её возникновения много, свою роль играет и рацион. Мы составили список лучших и худших продуктов при головной боли.
7 классных моделей кроссовок для бега
Беговой сезон в самом разгаре: ближайшие три месяца будет много беговых стартов, не меньше двух десятков (в мире и России). Если вы готовитесь к марафону и ищете новые кроссовки, присмотритесь к этим — нам они кажутся одними из лучших.
3 очень простых рецепта со сливами
Запечённые сливы с йогуртом, пастилки и хрустящий крисп — мы собрали три рецепта с самым осенним фруктом.
В Санкт-Петербурге открылись первые дрогери сети аптек «Озерки»
Дрогери — это магазин рядом с домом, где продаются аптечные товары, косметика, парфюмерия, средства гигиены и многое другое.
Французская сеть курортов Club Med объявила о начале горнолыжного сезона
Во время сезона-2018/2019 состоится дебют Зимних игр Club Med & World Class, которые станут продолжением летних марафонов, триатлонов и велозаездов.
Маркес, Олейник, Швай и другие классные ребята — о том, как GoPro помогает им добиваться успеха
GoPro — настоящая легенда. Фанатами этих камер стали многие любители активного образа жизни. Мы попросили известных блогеров и спортсменов рассказать, как GoPro помогает им снимать крутые и запоминающиеся видео.
На марафоне в Берлине установлен новый мировой рекорд
Рекорд установил Элиуд Кипчоге, один из лидеров мирового марафонского бега.
Почему важно поддерживать беседу и как этому научиться
Нам всем приходится общаться (порой даже когда не хочется). Умение вести беседу пригодится везде — на учёбе, работе и на свиданиях. Разбираемся, как понимать собеседника, завязывать и поддерживать разговор, чтобы никому не было скучно.
Я стал отцом 23 детей, став донором спермы на Facebook
Пять лет назад Энтони Флетчер (вымышленное имя) стал донором спермы для женщин, которые хотят забеременеть. 39-летний мужчина бесплатно сдал сперму более чем для 50 женщин — так на свет появилось 23 ребёнка. Он рассказал, почему решил делать это с помощью социальной сети, а не в клинике.
Как приготовить паштет из куриной печени
Очень нежный, очень сливочный и очень вкусный — делимся рецептом идеального паштета.
Социальные сети и психические расстройства: могут ли Instagram и Facebook выявить депрессию
Может ли фильтр для фото в Instagram показать истинное психическое состояние автора публикации, а лента в соцсетях вызвать депрессию? Учёные считают, что может, и вот почему.
Павел Мунтян, создатель Mr. Freeman: «Ребёнок смотрит мультики, а ему в процессе втюхивают второе высшее образование»
Создатель загадочного Mr. Freeman, продюсер анимационного кино, один из основателей студии Toonbox Павел Мунтян рассказывает, зачем все смотрят анимационный сериал, в котором главный герой провоцирует зрителей, и почему не стоит бояться «восстания машин».
В Москве впервые прошёл UFC Fight Night
15 сентября в «Олимпийском» прошёл первый в истории России турнир единоборств UFC. В главном бою вечера победу одержал россиянин Алексей Олейник.
С чем едят тосты в разных странах мира
Утро — время, когда хочется позволить себе всё и даже немного больше. Многие любят начинать день с хрустящих поджаренных тостов со всевозможными начинками. Багет, феттуна, эльфийский хлеб — в этой статье вы узнаете, с чем едят тосты по всему миру.
Куда отправиться в поход: 6 популярных направлений
Поход — отличная возможность собраться дружной компанией или бросить вызов самому себе и пройти маршрут в одиночку. Кроме того, такой вид отдыха подходит как новичкам (чтобы развеяться), так и настоящим спортсменам. В этом материале вы найдёте самые классные места, куда стоит отправиться (и все они в России).
6 вещей, которые лучше делать именно осенью
Непонятно, почему некоторые люди так не любят осень. Нам кажется, это лучшее время для любых начинаний. А ещё для шести этих вещей.
В Москве состоится этап Кубка мира по скейтбордингу
22 сентября в «Лужниках» в шестой раз пройдёт одно из крупнейших событий в мире скейтбординга.
3 рецепта супов из меню московских ресторанов
Вопрос с обедом на сегодня объявляем закрытым! Вместе с шефами трёх московских ресторанов научим готовить супы на любой вкус. Наваристая чечевичная похлёбка с колбасками, вегетарианский суп с бататом и яблоком или пряный харчо — выбор за вами.
Проект Run For Life проведёт онлайн-забеги в помощь детям с тяжёлыми заболеваниями
Второй этап серии стартует 1 октября. Часть вырученных средств передадут детям с онкологией и заболеваниями головного мозга.
Полина Киценко открывает спортивную студию и запускает фитнес-тур
База SlimFitClub появится в «Лужниках» в конце осени, а первые спортивные сборы начнутся 6 октября.
В Лужниках прошёл фестиваль экстремальных видов спорта Moscow City Games 2018
Более 140 000 гостей посетили шоу, организованное при поддержке бренда Toyota.
10 классных настольных игр, в которых вы, скорее всего, ещё не играли
На каждой вечеринке, как правило, наступает момент, когда музыка уже надоела, а до танцев ещё не дошло. И тут самое время достать пару старых добрых настольных игр. Но во что играть, если от «Мафии» и «Крокодила» уже тошнит? Мы собрали десять классных настольных игр, которые ещё не надоели.
Что такое пищевая непереносимость на самом деле
Мы попросили диетолога Натали Макиенко рассказать, что такое пищевая непереносимость. А она нам объяснила, что её не существует. Странная реакция организма на тот или иной продукт — это либо аллергия, либо лишь сигнал о том, что организм работает не в полную силу.
sed suscipit elementum Aenean leo. lectus eget elit. felis id Sed