Известный шеф-повар приготовил для гостей авторский сет, вдохновлённый скандинавской кухней.
Бранч ресторатора Ильи Тютенкова прошёл в загородном доме в традициях скандинавского Рождества. При помощи бытовой техники из новой коллекции Electrolux Intuit Владимир Мухин готовил эклеры с паштетом из цесарки и шоколадом, печёный картофель с морскими ежами, краба с чёрным лимоном и говяжье ребро с мочёной брусникой. На сладкое — хвойное мороженое и десерт с дополненной реальностью.

Елена Столова

директор по маркетингу Electrolux
— Для Electrolux этот год стал одним из наиболее значимых и выдающихся. В 2019 году концерн отметил юбилей — столетие. В честь этого события была выпущена премиальная коллекция техники для домашней кухни Electrolux Intuit, которая сочетает интуитивное управление, скандинавский дизайн и воплощает многолетний опыт коллабораций бренда с ведущими шеф-поварами по всему миру.

В России возможности техники протестировал шеф-повар Владимир Мухин, приготовив на домашней кухне блюда ресторанного уровня.

Владимир Мухин

шеф-повар, амбассадор Electrolux
— В этом году вместе с Electrolux мы реализовали социальный проект #ЯШеф! и провели серию ужинов. Современная домашняя техника Electrolux помогает хранить продукты и готовить их на высоком уровне. В линейке есть вакуумный упаковщик, шкаф шоковой заморозки и скоростного охлаждения, духовой шкаф с функцией пара и технологией су-вид.

Важно, что Electrolux уделяет много внимания осознанному потреблению в области питания. 

Бранч посетили Светлана Бондарчук, Борис и Ирина Зарьковы, Эвелина Хромченко, Влад Лисовец, Аркадий и Надежда Новиковы, Мария Ивакова, Никита Ефремов, Оксана Акиньшина, Мария Кравцова, Антон Красильников, Ян Гэ, Карина Ошроева, Дмитрий Логинов и Наталья Белоногова.