Самая большая кулинарная студия в Северной столице начнёт работу в январе 2018 года.
Санкт-Петербургский филиал международной сети кулинарных студий откроется на последнем этаже универмага Au Pont Rouge, который расположен в историческом здании на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы. CulinaryOn станет самой большой кулинарной студией в городе — четыре зала (один из них — VIP-комната) и один конференц-зал смогут одновременно принять до 200 гостей. Кроме регулярных тематических мастер-классов от профессиональных шеф-поваров, в новом пространстве планируют проводить самые разные мероприятия: от частных вечеринок до конференций и корпоративных мероприятий.
 

Александр Бланк

сооснователь проекта CulinaryOn
— Буквально две недели назад проекту CulinaryOn исполнилось пять лет. За это время мы провели около 10 000 открытых кулинарных мастер-классов, частных и корпоративных мероприятий. А о том, что готовить — это весело, узнали более 120 тысяч человек по всему миру. CulinaryOn в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети ­— после Сингапура, двух студий в Москве и ещё одной, открывшейся в октябре этого года в Бухаресте.
Первые мастер-классы в новой студии начнутся уже с 4 января. Записаться на них, приобрести подарочный сертификат и ознакомиться с подробным расписанием можно на сайте culinaryon.spb.ru.