В обновлённом ресторане на Трубной теперь можно не только съесть вкусный стейк, но и научиться его правильно готовить.
Первая профессиональная кулинарная академия Goodman начала работу 6 декабря в ресторане на Трубной. Её преподавателями стали бренд-шеф Юрий Кудрявцев и шеф-повар Светлана Кочеткова. Как и ресторан, академия Goodman в первую очередь специализируется на мясе. На курсе «Искусство стейка» студентов научат готовить рибай и филе миньон, а в рамках курса «Истина в вине» сомелье расскажет, как правильно подбирать напитки к блюдам. Кроме «мясных», уже анонсированы мастер-классы «Итальянская классика» и «Рыба Средиземноморья». По запросу можно заказать индивидуальную программу для группы из 14 человек.
Обучение и приготовление блюд проходит под руководством шефа на профессиональном оборудовании Bork. Выпускники академии получат памятные дипломы и фотографии, а также сборники рецептов.

 

Стоимость участия в двухчасовом мастер-классе — 4 900 рублей. Кулинарная академия Goodman находится по адресу: Трубная площадь, дом 2.