«Ванильный блонд макиато» и «Лесной орех блонд макиато» уже доступны во всех кофейнях сети.
«Ванильный блонд маккиато» и «Лесной орех блонд маккиато» делают на основе эспрессо, который приготовлен на зёрнах светлой обжарки ванильного или орехового сиропа, а также молока — обычного или растительного. Бариста Starbucks советуют попробовать «Ванильный блонд маккиато» и «Лесной орех блонд маккиато» на кокосовом молоке.
Фото: Starbucks
В декабре Starbucks представил коллекцию зёрен Reserve, которые доступны эксклюзивно в пяти кофейнях Москвы и Санкт-Петербурга. Этой зимой в кофейнях Starbucks Reserve появились три экзотических бленда: Nicaragua Dipilta с лёгким цветочным ароматом, нотками какао, цитрусов и орехов, Sun dried Ethiopia с тропическими нотками ягод и пряностей и Costa Rica с богатым сливочным послевкусием с оттенками красного яблока.