Сэндвич с моцареллой и вялеными томатами
Ингредиенты
- В небольшой миске смешайте горчицу и масло от вяленых томатов, намажьте смесь на хлеб. Нарежьте сыр.
- Положите на один кусок хлеба половину салатных листьев, ломтики сыра, томаты и петрушку. Посолите, поперчите. Накройте оставшимся салатом и хлебом.
- Оберните сэндвич пищевой плёнкой, плотно его сжав. Положите в тарелку. Накройте ещё одной тарелкой, на которую поставьте несколько банок с консервами. Уберите сэндвич в холодильник на час (а ещё лучше на ночь).
- Перед подачей разрежьте пополам.
Сэндвич с индейкой, сыром и зелёным яблоком
Ингредиенты
- Тонко нарежьте индейку, сыр и яблоко.
- Намажьте горчицей один кусочек хлеба, другой — домашним майонезом.
- Выложите на хлеб индейку, чеддер, яблоко и латук. Накройте вторым кусочком хлеба, положите в контейнер или заверните в пищевую плёнку.
Сэндвич с курицей и маринованным цукини
Ингредиенты
- Хорошо вымойте цукини, нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Мелко нарежьте лук. В большой миске смешайте лук, цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолите, поперчите, выложите в маринад цукини. Хорошо перемешайте и оставьте на 30—40 минут.
- Разрежьте итальянский хлеб вдоль пополам. Из нижней части достаньте мякоть.
- Наполните хлеб цукини, куриным мясом, измельчённым миндалем, свежей петрушкой и салатными листьями. Накройте вторым куском хлеба и разрежьте на четыре части.