Смузи с огурцом, базиликом и яблоками
Ингредиенты
- Разрезать яблоко на половинки, удалить сердцевину и нарезать на крупные части. Кожуру можно оставить.
- Огурец очистить и нарезать крупными кусочками. То же проделать с сельдереем.
- Все ингредиенты сложить в чашу блендера, смешивать зеленый смузи полминуты на самой высокой скорости.
Пряный смузи с грушей
Ингредиенты
- Грушу очистить и нарезать на крупные кусочки, рукколу порвать руками, если листья крупные.
- Все ингредиенты сложить в чашу блендера, смешивать полминуты на самой высокой скорости.
Освежающий смузи с апельсином
Ингредиенты
- Банан, апельсин и лайм очистить и нарезать крупными частями, у шпината использовать листья без стеблей.
- Шпинат и миндальное молоко сложить в чашу блендера и смешивать в течение десяти секунд на самой высокой скорости. После этого добавить остальные ингредиенты и смешивать ещё полминуты.
Ароматный смузи с грушей и укропом
Ингредиенты
- Груши, банан и огурец очистить и нарезать крупными кусочками. Сельдерей можно не чистить, а просто нарезать.
- Все ингредиенты сложить в чашу блендера, смешивать зеленый смузи полминуты на самой высокой скорости.
Смузи с имбирём и лаймом
Ингредиенты
- Лайм, имбирь и бананы очистить и нарезать крупными кусками. У кинзы и шпината лучше использовать только листья, без стеблей.
- Шпинат и миндальное молоко сложить в чашу блендера и смешивать в течение десяти секунд на самой высокой скорости. После этого добавить остальные ингредиенты и смешивать ещё полминуты.