Выбирайте свежую рыбу
Добавляйте правильные ингредиенты
Алексей Тимаков
шеф-повар Offshore BarКирилл Кармалов
шеф-повар Dobro bar&kitchenСлабосолёная горбуша с ромом по рецепту Алексея Тимакова
Ингредиенты
- Рыбу натереть солью и сахаром.
- Помять укроп, цитрусовые нарезать тонкими кольцами.
- Полить рыбёшку ромом, выложить мятый укроп и выложить на филе ломтики цитрусовых.
- Подержать два дня в холодильнике — и всё!
Слабосолёная сёмга с водкой по рецепту Кирилла Кармалова
Ингредиенты
- Смешать соль и сахар, добавить перец горошком.
- Засыпать филе маринадом, сверху выдавить сок апельсина, добавить укроп и водку.
- Дать постоять часов 6—7. Потом слегка промыть водой.
Алексей Тимаков
шеф-повар Offshore Bar