Ответы

  1. Многие из нас проводят большинство своего времени на работе. Поэтому важно следить за своим рационом и подойти к питанию в рабочее время с особой серьёзностью.
    Планировать перекусы следует исходя из калорийности и сытности основных приёмов пищи. Хорошим перекусом можно считать фрукты и ягоды, овощные палочки — нарезанные соломкой огурец, морковь, сельдерей, цуккини. Перекус может включать и орехи, однако увлекаться ими не стоит — хотя этот продукт и полезен, но он довольно калорийный.
    Если вы уже привыкли к каким-то определённым продуктам, предлагаем вам выбрать им альтернативу. Подробнее советуем прочитать в нашем материале: https://the-challenger.ru/food/8-poleznyh-perekusov-dlya-ofisa/ Питайтесь правильно и с пользой!