PT20M
PT20M
Вариант с гранатовым и яблочным соком с ежевикой и пряностями.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
83 ккал

Ингредиенты

Сок (граната)
500 мл
Сок (яблочный)
250 мл
Ежевика (замороженная)
горсть
Апельсин
1 шт.
Сахар (пудра)
25 г
Гвоздика
4 шт.
Перец (чёрный горошек)
3 шт.
Анис
2 шт.
Корица
палочка

Процесс приготовления

  1. Разрежьте апельсин на четыре части.
  2. Налейте в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, добавьте апельсин, ежевику, сахарную пудру, корицу, анис, гвоздику и перец.
  3. На маленьком огне доведите напиток до кипения, а затем выключите огонь.
  4. Разлейте глинтвейн по стаканам.