PT25M
PT25M
Вкусная, сытная и совсем простая в приготовлении брускетта.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
269 ккал

Ингредиенты

Хлеб
6 ломтиков
Бобы (замороженные или свежие)
300 г
Эстрагон (свежий)
1/2 пучка
Масло (оливковое)
по вкусу
Чеснок
1 головка
Сыр (фета)
100 г
Йогурт (натуральный)
4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте хлеб ломтиками по 2 см и положите на разогретую сковороду. Жарьте в течение минуты с каждой стороны.
  2. Положите бобы в кастрюлю с горячей солёной водой и варите на медленном огне в течение 2 минут, затем слейте кипяток и промойте холодной водой для охлаждения.
  3. Очистите бобы от кожицы, перемешайте вместе с нарезанными листьями эстрагона. Затем раздавите смесь вилкой — часть бобов останется целой, часть будет измельчённой. Полейте сверху оливковым маслом.
  4. Измельчите чеснок и намажьте его на каждый поджаренный кусок хлеба.
  5. В отдельной миске смешайте фету с йогуртом до однородной массы, густо намажьте каждый ломтик чесночного хлеба, сверху выложите смесь из бобов и эстрагона.