46 calories
    
     
    
    Для приготовления этих чипсов вам не понадобятся литры масла и горсти приправ. Скажем больше — они очень полезные и их можно есть, не опасаясь за свою фигуру.
        
        
        Сложность
                Время
                65 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 46 ккал
            Ингредиенты
Редис 
                            10—15 шт.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
- Тщательно вымойте редис и нарежьте тонкими пластинками. Сложите их в миску, добавьте масло, специи по вкусу и перемешайте.
- Выложите пластинки в один слой на противне. Запекайте редис около часа. Если чипсы получатся недостаточно хрустящими, оставьте их в духовке ещё на 10—15 минут.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.