PT1H5M
PT1H5M
Для приготовления этих чипсов вам не понадобятся литры масла и горсти приправ. Скажем больше — они очень полезные и их можно есть, не опасаясь за свою фигуру.
Сложность
Время
65 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
46 ккал

Ингредиенты

Редис
10—15 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Тщательно вымойте редис и нарежьте тонкими пластинками. Сложите их в миску, добавьте масло, специи по вкусу и перемешайте.
  3. Выложите пластинки в один слой на противне. Запекайте редис около часа. Если чипсы получатся недостаточно хрустящими, оставьте их в духовке ещё на 10—15 минут.