PT1H
PT1H
Вегетарианский вариант голубцов с шампиньонами, помидорами, луком и морковью.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
55 ккал

Ингредиенты

Капуста
1 кочан
Морковь
400 г
Грибы (шампиньоны)
200 г
Помидоры
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Аккуратно отделите капустные листья от кочана и опустите в кипящую воду на 3—5 минут.
  2. Мелко нарежьте шампиньоны, помидоры и лук. Натрите морковь и измельчите чеснок.
  3. Обжарьте овощи и грибы до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Заверните приготовленный фарш в капустные листья, сложите в кастрюлю и залейте водой. Тушите 20 минут.
  5. Подавайте голубцы с натуральным йогуртом.