PT2H40M
PT2H40M
Цыплёнок, фаршированный сердечками и печенью, по рецепту шеф-повара ресторана Carmel Виктора Липенгольца.
Сложность
Время
160 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
315 ккал

Ингредиенты

Курица (цыплёнок домашний)
1 шт.
Сердечки (куриные)
200 г
Печень (куриная)
150 г
Лук (репчатый)
150 г
Мука
100 г
Яйца
2 шт.
Масло (сливочное)
50 г
Мускатный орех
5 г
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Сердечки и печень нарежьте кубиками.
  2. Добавьте к потрошкам мелко нарезанный репчатый лук, яйца, муку и приправы. Перемешайте до однородной консистенции.
  3. Нафаршируйте полученной смесью цыплёнка. Посолите и поперчите.
  4. Запекайте в духовке полтора часа при температуре 180 градусов.