PT45M
PT45M
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (растительное)
1 ст. л.
Грибы (шампиньоны)
180 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Нут (консервированный)
1 банка
Соус (соевый)
0,5 ч. л.
Соус (табаско)
0,5 ч. л.
Хлеб (булочки для бургера)
4 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте мелко лук, грибы, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Обжарьте всё это в растительном масле на сковороде до коричневого цвета, в течение 4—5 минут.
  2. Нут пюрируйте до однородной массы с помощью кухонного комбайна. Добавьте к смеси соевый соус, табаско и хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте из массы 4 котлеты и приготовьте их на сковороде. А потом положите их между булочками для бургера и добавьте ваш любимый соус и пару солёных огурчиков (если вам они нравятся).