PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
240 ккал

Ингредиенты

Манго (крупный)
1 шт.
Кинза (рубленая)
1 ст. л.
Лайм (свежевыжатый сок лайма)
1 ст. л.
Специи (карри порошок)
1 ст. л.
Киноа (приготовленная крупа киноа)
200 г
Сухари (панировочные)
50 г
Яйца
3 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль
1/2 ч. л.
Перец (свежемолотый)
1/4 ч. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Салат (листья салата)
1 горсть

Процесс приготовления

  1. Очистите манго и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с кинзой, соком лайма и карри. Отставьте в сторону.
  2. Взбейте яйца, чеснок натрите на мелкой тёрке. Смешайте киноа, сухари, яйца, чеснок, соль и перец. Сформируйте из теста 4 котлетки.
  3. Разогрейте в сковородке масло. Обжаривайте котлетки с каждой стороны по 5 минут, до золотистой корочки.
  4. Подавайте на стол, выложив котлетки на листья зелёного салата. Сверху украсьте манго с карри. Приятного аппетита!