PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (куриные грудки)
400 г
Болгарский перец (жёлтый)
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук (красный)
2 шт.
Соус (соевый)
4 ст. л.
Масло (кунжутное)
2 ст. л.
Кунжут (белый)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Паста (гречневая лапша, сваренная по инструкции)
500 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте куриное мясо на полоски длиной 1 см. Разрежьте перцы пополам, извлеките семена и черенок. Также нарежьте соломкой. Разрежьте кабачок пополам вдоль, а затем каждую половинку — по диагонали. Кольцами нарежьте лук.
  2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде или сковороде-вок. Готовьте всё на большом огне. Обжарьте куриное мясо до золотистой корочки, затем добавьте овощи. Хорошо перемешайте. Влейте соевый соус, кунжутное масло и снимите сковороду с огня. Посыпьте кунжутом. Подавайте с гречневой лапшой.