PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Шпинат (свежий)
300 г
Творог (или рикотта)
100 г
Сыр (натёртый пармезан)
1/2 стакана
Яйца
2 шт.
Лук (белый)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Специи (паста мисо)
1 ст. л.
Специи (тимьян)
1 ч. л.
Лимон (лимонная цедра)
1 ч. л.
Специи (мускатный орех)
1/4 ч. л.
Специи (паприка)
1/4 ч. л.
Кунжут
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Измельчите шпинат. Тщательно перемешайте его с рикоттой или творогом, пармезаном, взбитыми яйцами, мелко нарезанным луком, чесноком и остальными приправами, кроме кунжута.
  2. Выложите смесь в формочки и выпекайте 15—20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  3. Перед подачей посыпьте кексы кунжутом.