33 calories
    
    
    
    Правильный соус может сделать любое блюдо ещё вкуснее. Кетчуп и кисло-сладкий, сырный и барбекю, «Тысяча островов» и медово-горчичный — все эти соусы можно (и нужно) готовить дома.
        
        
        Сложность
                Время
                5 минут
            Кол-во порций
                5 порций
            Калорийность
                 33 ккал
            Ингредиенты
Ананас                                     (ананасовый сок)
                            200 мл
                            
                        Вода 
                            60 мл
                            
                        Соус                                     (томатный)
                            3 ст. л.
                            
                        Уксус 
                            2 ст. л.
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            1 ст. л.
                            
                        Крахмал                                     (кукурузный)
                            1 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте сок, воду, уксус, соевый соус и томатный соус в сотейнике. Нагревайте около 5 минут на среднем огне, а затем аккуратно введите кукурузный крахмал, разбавленный горячей водой для более густой консистенции соуса.
 - Если вы хотите получить жидкий соус, можно просто соединить и хорошо перемешать все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, и не нагревать их.