PT5M
PT5M
Правильный соус может сделать любое блюдо ещё вкуснее. Кетчуп и кисло-сладкий, сырный и барбекю, «Тысяча островов» и медово-горчичный — все эти соусы можно (и нужно) готовить дома.
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
33 ккал

Ингредиенты

Ананас (ананасовый сок)
200 мл
Вода
60 мл
Соус (томатный)
3 ст. л.
Уксус
2 ст. л.
Соус (соевый)
1 ст. л.
Крахмал (кукурузный)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте сок, воду, уксус, соевый соус и томатный соус в сотейнике. Нагревайте около 5 минут на среднем огне, а затем аккуратно введите кукурузный крахмал, разбавленный горячей водой для более густой консистенции соуса.
  2. Если вы хотите получить жидкий соус, можно просто соединить и хорошо перемешать все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, и не нагревать их.