PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук
1/2 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Специи (розмарин свежий)
3/4 ч. л.
Сыр (козий)
85 г
Сыр (сливочный)
3 ст. л.
Йогурт (греческий)
1/2 чашки
Тыква (тыквенное пюре)
1/4 чашки
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Тыкву, богатую витамином А, чаще всего используют в приготовлении десертов, но дип из неё отлично сочетается с крекерами.
  2. Пожарьте лук с розмарином и оливковым маслом, смешайте остальные ингредиенты в блендере, добавьте к ним оставшийся лук и снова взбейте.