PT40M
PT40M
Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
369 ккал

Ингредиенты

Курица (куриная грудка)
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука (амарантовая)
3 ст. л.
Семена (льна)
1 ст. л.
Масло (сливочное, для смазывания формы)
ст. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите куриную грудку с помощью блендера или мясорубки.
  2. Добавьте к фаршу яйцо, амарантовую муку, соль, перец и всё перемешайте.
  3. Разложите фарш по смазанным сливочным маслом формам, посыпьте сверху льняными семечками и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.