PT30M
PT30M
Если у вас совсем немного времени, шеф-повар Виктор Апасьев предлагает рецепт шашлыка, который маринуется всего 30 минут.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (филе)
1 кг
Соус (соевый)
150 мл
Соус (сливовый хойсин)
200 мл
Чеснок
3 зубч.
Кинза
1 пучок
Перец (чёрный)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе небольшими кубиками.
  2. Чеснок и кинзу мелко нарубите, добавьте соевый соус и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Замаринуйте курицу в получившемся маринаде.
  3. Замаринованное мясо запекайте над раскалёнными углями, нанизав на шампуры или выложив на решётку для гриля до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!