347 calories
Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
347 ккал
Ингредиенты
Курица (куриная грудка)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
1 шт.
Имбирь
20 г
Масло (сливочное для смазывания формы)
г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Куриную грудку нарежьте средними кусочками. Переложите в блендер, добавьте свежий имбирь, яйцо и взбейте в течение 2 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Натрите на мелкой тёрке морковь, добавьте в фарш и перемешайте.
- Выложите фарш в смазанные сливочным маслом формы для кексов и выпекайте в духовке при температуре 180—190 градусов в течение 30 минут.