0 calories
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Пастернак
400 г
Фасоль (стручковая)
2 стакана
Морковь
1 шт.
Лук (зелёный)
1 перо
Креветки (свежие)
250 г
Масло (кокосовое)
4 ст. л.
Специи (чесночный порошок)
1 ч. л.
Перец
1/2 ч. л.
Соус (соевый)
2 ст. л.
Соус (рыбный)
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Процесс приготовления
- Из пастернака сделайте лапшу.
- В сковороде растопите кокосовое масло. Положите туда нарезанную кубиками морковь, фасоль и измельчённый лук и тушите не более 2 минут. Затем добавьте лапшу из пастернака и креветки. Готовьте в течение 7—8 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими. За 2 минуты до готовности добавьте чесночный порошок, рыбный соус, соевый соус и мёд.
- Выложите блюдо на тарелку и подавайте на стол. Приятного аппетита!