PT1H20M
PT1H20M
Вы можете заменить лосось на любую другую рыбу — получится так же вкусно!
Сложность
Время
80 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе лосося)
500 г
Помидоры (черри)
200 г
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Апельсин
½ шт.
Кинза
1 пучок
Перец (паприка молотая)
4 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
  2. Мелко нарежьте кинзу. Выжмите сок из половинки апельсина.
  3. В миске смешайте зелень, паприку и сок апельсина. Натрите соусом каждый кусочек филе, сложите их в эту же миску и уберите в холодильник на час.
  4. Нарежьте цукини и болгарский перец крупными кубиками.
  5. Нанизывайте на шпажки или шампуры кусочки рыбы, помидоры, цукини и перец вперемешку.
  6. Обжарьте шашлычки около 5 минут с каждой стороны.