PT40M
PT40M
Изысканное блюдо для тех, кто любит готовить на гриле, но обычные шашлыки уже надоели.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
173 ккал

Ингредиенты

Кальмары (щупальца)
120 г
Кальмары (мини)
100 г
Помидоры (узбекские)
50 г
Кинза
5 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
10 мл

Процесс приготовления

  1. Мини-кальмары и щупальца кальмаров обжарьте на гриле (если гриля нет, можно готовить на сковороде).
  2. Добавьте к кальмарам нарезанный слайсами чеснок и оливковое масло. Ещё раз быстро обжарьте. Выложите кальмаров на тарелку.
  3. Помидоры разрежьте на четыре части, удалите мякоть с семенами, нарежьте на кубики равного размера.
  4. Перед подачей посыпьте кальмары конкассе из томатов и украсьте блюдо листиками кинзы.