173 calories
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2020/07/snimok-ekrana-2020-07-17-v-10.21.33-800x571.jpg)
Изысканное блюдо для тех, кто любит готовить на гриле, но обычные шашлыки уже надоели.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
173 ккал
Ингредиенты
Кальмары (щупальца)
120 г
Кальмары (мини)
100 г
Помидоры (узбекские)
50 г
Кинза
5 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
10 мл
Процесс приготовления
- Мини-кальмары и щупальца кальмаров обжарьте на гриле (если гриля нет, можно готовить на сковороде).
- Добавьте к кальмарам нарезанный слайсами чеснок и оливковое масло. Ещё раз быстро обжарьте. Выложите кальмаров на тарелку.
- Помидоры разрежьте на четыре части, удалите мякоть с семенами, нарежьте на кубики равного размера.
- Перед подачей посыпьте кальмары конкассе из томатов и украсьте блюдо листиками кинзы.