PT30M
PT30M
Идеальный вариант для тех, кто спешит. Полчаса — и блюдо готово.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
330 ккал

Ингредиенты

Булгур
¼ чашки
Нут
1,5 чашки
Помидоры (в собственном соку)
2 чашки
Лук (репчатый)
1 шт.
Бульон (овощной)
1 стакан
Соус (чили)
½ чашки
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец (паприка)
2 ч. л.
Соль
½ ч. л.
Сыр (с плесенью)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжарьте в течение 5-6 минут.
  2. Добавьте булгур, помидоры и овощной бульон. Перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь.
  3. Добавьте нут, острый соус, паприку и соль. Готовьте 10–15 минут, пока булгур и нут не станут мягкими.
  4. Разложите по тарелкам и украсьте по вкусу сыром с плесенью.