PT30M
PT30M
Мексиканский сэндвич для настоящих любителей мяса! Ничего лишнего — только говядина, бекон и свежие овощи. Не забудьте сварить яйцо вкрутую, чтобы сделать это легендарное блюдо ещё вкуснее.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Говядина (говяжья вырезка)
250 г
Хлеб (цельнозерновая булочка)
1 шт.
Яйца
1 шт.
Бекон
3 ломтика
Помидоры
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Салат (айсберг)
1 упаковка
Йогурт (натуральный)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ч. л.
Чеснок (порошок)
1 ч. л.
Специи (паприка)
1 ч. л.
Перец (молотый перец чили)
½ ч. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Сварите одно куриное яйцо вкрутую.
  2. В миске смешайте молотый перец чили, паприку и чеснок. Хорошо смажьте полученной смесью говядину. Посолите и поперчите.
  3. На разогретую сковороду гриль налейте немного оливкового масла и обжарьте говядину по 4 минуты с каждой стороны. Оставьте мясо «отдохнуть» на 10 минут, накрыв его фольгой. После чего нарежьте его слайсами.
  4. Нарежьте томаты, лук и варёное яйцо тонкими ломтиками.
  5. Разрежьте булочку пополам. Смажьте одну половину натуральным йогуртом, сверху выложите листья салата, говядину, яйца, томаты, лук и ломтики бекона. Накройте сверху второй половиной. Готово!