PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
330 ккал

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Яйца (яичный белок)
1 шт.
Болгарский перец (нарезанный, зелёный)
2 ст. л.
Лук (красный, нарезанный)
2 ст. л.
Лепёшка (тортилья из цельнозерновой муки)
1 шт.
Сыр (тёртый сыр монтерей джек или чеддер)
30 г
Соус (томатный соус сальса)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Поджарьте яйцо и белок с луком, затем выложите в тортилью. Посыпьте сыром и полейте сальсой.
  2. В этом случае вы получите большую порцию протеина и надолго останетесь сытым.