PT4H20M
PT4H20M
Сложность
Время
260 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
140 ккал

Ингредиенты

Мандарин
5 шт.
Кокосовое молоко
300 мл
Желатин
20 г
Сироп (топинамбура)
по вкусу
Корица (молотая)
5 г
Бадьян (молотый)
5 г
Вода
100 мл

Процесс приготовления

  1. Соедините желатин с водой и оставьте на 10 минут.
  2. В молоко добавьте половину разведённого желатина и немного сиропа топинамбура.
  3. Разлейте заготовку по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.
  4. Мандарины вымойте и очистите, уберите косточки и вместе с кожурой измельчите в блендере. Добавьте немного молотой корицы и молотого бадьяна. В полученную массу введите остатки желатина.
  5. Мандариновую массу аккуратно выложите на застывший слой из кокосового молока и снова отправьте десерт на 2 часа в холодильник.